高功率激光技术与工程部举行团建活动

发布时间:2024-04-22

2024420日星期六,阳光明媚,我部成功举行了一场别开生面的团建一日活动。本次活动旨在加强员工间的交流与合作,提升团队凝聚力,同时也为员工们提供了一个放松身心、感受和学习古镇文化的难得机会。

经过近两个小时的车程,大家顺利抵达本次团建的目的地。一下车,大家便被古镇的宁静与美丽所吸引。大家首先拍摄了一张集体照,随后开始了愉快的团建活动。在这宁静的时光里,大家忘却了工作的压力,尽情享受这份难得的悠闲与惬意。

虽然活动时间不长,但大家都收获满满,不仅放松了身心,也增进了彼此之间的友谊与信任。此次团建一日活动不仅是一次愉快的旅行,更是一次心灵的洗礼和团队精神的提升。通过共同参与活动,大家更加深刻地体会到了团队合作的重要性,也更加珍惜彼此之间的友谊与情谊。相信在未来的工作中,大家会携手共进,为我部的发展贡献更多的力量。