光学检测与表征中心举行研究生学位论文答辩会

发布时间:2024-05-22

2024年5月22日,我中心隆重举行了研究生学位论文答辩会。本次答辩会主席为中国科学院上海技术物理研究所陈凡胜研究员,答辩委员为上海激光等离子体研究所和我所相关领域的知名专家。本次答辩会还吸引了众多师生的关注,共同见证了张徐博士和李岚清硕士在学术道路上的辛勤付出与卓越成果。

答辩会现场气氛热烈,专家们纷纷就两位研究生的论文内容进行了深入交流和讨论。最终,经答辩委员会无记名投票,一致认为张徐和李岚清同学的学位论文满足毕业要求,顺利通过答辩。

光学检测与表征中心作为上海光机所共性部的重要科研单元之一,一直致力于推动光学检测与表征技术的发展和应用。未来,我中心将继续推动相关技术的进步和发展,为本所的科研事业作出更大贡献。同时,本中心也将继续加强对研究生的培养力度,为国家的科研事业培养更多优秀的人才。

研究生学位论文答辩会结束合影留念